雲智同仁,同智同心——雲智天下2020三月第五周工作簡報

2020-03-17 16:16:15


我們爲什麽需要團隊?因爲一個優秀的團隊,既是由一個個具體的人構成的豐富而真實的自然集合,也是團隊中最有頭腦、凝聚力和執行力的一群人凝結而成的行知共識。
好的團隊是激發和放大個體能力的熔爐和催化,所謂“聚是一團火,散是滿天星”。一個成熟的團隊,既要擁有那些尋求真理的人,也要擁有能夠知道世界並不完美,但仍然一心向好不言放棄的人,默默奉獻躬身入局的人……當我們能爲有這樣的團隊而驕傲,我們就一定有信心讓每一個明天比今天更好。


       当世界无边落木萧萧下,我们坚信病树前头万木春。当前路长风破浪会有时,我们努力直挂云帆济沧海。这才是愿意对自己负责的年轻人该有的态度。

       陈丹青说,真正有效的教育是自我教育。什么叫做救自己呢?就是忠实自己的感觉,认真做每一件事。不要烦,不要放弃,不要敷衍。


       一代人终将老去,但总有人正年轻。
       年轻人,请不要辜负年轻时。

下一篇: 同氣連枝,共盼春來——雲智天下向三道堰鎮政府捐贈戰略物資
相關動態

Relevant